Un altro classico: Grigliata di pesce.
Semplice da fare, bello da presentare, gustoso da mangiare
Procuratevi una piastra o una bistecchiera.
Prendere del pesce misto fra seppie, calamari, scampi e gamberi, pesce spada o tonno
Pulire le seppie e i calamari e fateli marinare con poco olio, limone e sale per circa mezzora.
Fate marinare anche la fetta di pesce spada (meglio se non sia sottilissima), anche in questo caso la marinatura è in olio/limone sale e pepe.
Pulite i gamberoni e gli scampi e togliete pazientemente il budellino.
Fate scaldare bene la piastra, deve essere ben calda!
Adagiamo il pesce marinato ed i crostacei e grigliamo da entrambi i lati.
Prima metteremo le seppie ed i calamari e dopo qualche minuto i crostacei ed i pesce spada che invece hanno una cottura più rapida.
Togliamo dalla griglia e adagiamo su un piatto da portata insieme a del limone tagliato a fettine o a spicchi ( che si potrà aggiungere a piacere) e un cucchiaino di olio d’oliva.