Ostriche

Lo so benissimo che tutti sapete come si preparano le ostriche ma mi piaceva postarvi anche questa foto.

ostriche

Quando non avete molto tempo e volete fare un bel figurone con la vostra lei o lui….

Ingredienti

  • Ostriche
  • Limone
  • Ghiaccio
  • Pepe nero

La preparazione è semplice: aprire le ostriche con l’apposito apri ostriche o se non ce l’avete potete utilizzare un coltellino molto appuntito; mi raccomando, massima concentrazione ed attenzione perché questo è il lavoro più difficile in quanto tagliarsi  è facile e presentarsi poi alla cena romantica col dito tutto incerottato non è bello J

Quando le avete aperte il gioco è fatto…. spruzzatina di limone, grattata di pepe … e servite sopra una distesa di ghiaccio

Champagne e buona serata!

Questa voce è stata pubblicata in Gli Antipasti, Il Pesce. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *