Polpettone

Prendere

  • la carne trita 3 etti per 2 persone che mangiano solo questo
  • qualche manciata di pane grattugiato
  • un uovo
  • parmigiano
  • pan grattato
  • pepe verde
  • prosciutto cotto: 2 fette
  • provolone
  • prezzemolo tritato
  • sale

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Prendete la carne trita, unite l’uovo , una manciata di parmigiano, il pan grattato, prezzemolo, una presa di sale, il pepe verde ed un filo d’olio.
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Fate una palla e stendetela con il mattarello fino a creare un letto di carne trita. Usate due fogli di carta da forno.
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Farcitela a piacere, io ho usato il prosciutto cotto ed il provolone tagliato a fettine, ma potete provare lo speck con la scamorza o altri aromi che vi piacciono.
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Arrotolate dando la forma di una caramella e mettetelo nel forno per 45 minuti a 200 gradi. Potete usare lo stampo del plum cake oppure la classica teglia.
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Tolto dal forno, srotolato e tagliato a fette. Potete servire con una bella insalata fresca.
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