Prendere
- la carne trita 3 etti per 2 persone che mangiano solo questo
- qualche manciata di pane grattugiato
- un uovo
- parmigiano
- pan grattato
- pepe verde
- prosciutto cotto: 2 fette
- provolone
- prezzemolo tritato
- sale
Prendete la carne trita, unite l’uovo , una manciata di parmigiano, il pan grattato, prezzemolo, una presa di sale, il pepe verde ed un filo d’olio.
Fate una palla e stendetela con il mattarello fino a creare un letto di carne trita. Usate due fogli di carta da forno.
Farcitela a piacere, io ho usato il prosciutto cotto ed il provolone tagliato a fettine, ma potete provare lo speck con la scamorza o altri aromi che vi piacciono.
Arrotolate dando la forma di una caramella e mettetelo nel forno per 45 minuti a 200 gradi. Potete usare lo stampo del plum cake oppure la classica teglia.
Tolto dal forno, srotolato e tagliato a fette. Potete servire con una bella insalata fresca.